Политика конфиденциальности

(далее — Политика)

1. Общие положения
1.1. Настоящая политика конфиденциальности является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Май Гиг Технолоджис»/ООО «Май Гиг Технолоджис» (Юридический адрес: 119421, г. Москва, пр-кт Ленинский, д.111, корп. 1, этаж 3, пом. 26, оф. 84; ИНН 9728003437, КПП 772801001, ОГРН 1207700171458) (далее по тексту – «Оператор Платформы») и определяет порядок обработки и защиты всей информации, в том числе персональных данных физических лиц (далее – «Персональная информация»), получаемой в процессе использования Платформы, располагающейся на Сайте в сети Интернет по адресу: https://app.mygig.ru/, и в Мобильном приложении MyGig, доступном для скачивания и установки по адресу: https://play.google.com/store/apps/details?id=mygig.worker, https://apps.apple.com/ru/app/mygig , https://appgallery.huawei.com/app/C104706939 (далее – «Платформа»), а также в ходе заключения и исполнения Оператором Платформы любых соглашений и договоров, заключаемых с Пользователями в связи с использованием Платформы.
1.2. Оператор Платформы ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его Персональной информации, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой Персональной информации, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Оператора Платформы и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Регистрируясь и используя Платформу, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики.
1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики, использование Платформы и её сервисов должно быть немедленно прекращено.
1.6. Действующая редакция Политики, являющейся публичным документом, доступна любому пользователю в сети Интернет при переходе по ссылке https://mygig.ru/legal/privacy_policy . Оператор Платформы вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политику Оператор Платформы уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Политики на Платформе по постоянному адресу https://mygig.ru/legal/privacy_policy .
1.7. Действие Политики распространяется на всю Персональную информацию Пользователей, обрабатываемую Оператором Платформы, а также на связанные с обработкой Персональной информации процессы. Оператор Платформы может обрабатывать Персональную информацию как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств.

2. Условия использования Платформы
2.1. Оказывая услуги по использованию Платформы, Оператор Платформы, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать Платформу;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Платформы;
  • ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности.
2.2. Оператор Платформы не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Оператором Платформы обязательств перед Пользователем/Исполнителем/Клиентами/Заказчиками Оператора Платформы или третьими лицами, привлеченными Оператором Платформы в целях заключения и/или исполнения любого договора/соглашения, заключаемых с Пользователями.

3. Объем и категории обрабатываемой информации:
3.1. Персональная информация Пользователей включает в себя следующие данные:
3.1.1. Персональная информация, предоставленная Пользователями при регистрации на Платформе в качестве «Исполнителя» (создании учетной записи), такая как: фамилия, имя, отчество, пол, гражданство, год, месяц, дата и место рождения, адрес регистрации и адрес места жительства, номер телефона, адрес электронной почты, ИНН, СНИЛС, паспортные данные, банковские реквизиты, информация, содержащаяся в личной медицинской книжке (включая серию и номер, дату выдачи, даты последних медицинских осмотров и т.д.), сведения об образовании и опыте, сведения о судимости, сведения о дееспособности, данные водительского удостоверения, фотографии Пользователя, а также иная информация, прямо или косвенно относящаяся к Пользователю и необходимая для достижения целей, указанных в настоящей Политике. Оператор Платформы вправе, в частности, запросить у Исполнителя копию документа, удостоверяющего личность (а равно копии иных вышеуказанных документов), а также иную дополнительную информацию, которая по усмотрению Оператора Платформы будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя, а также для заключения и/или исполнения любого договора/соглашения, заключаемых с Клиентами/Заказчиками с Пользователями и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц, в том числе Клиентов/Заказчиков Оператора Платформы.
3.1.2. Персональная информация, предоставленная Пользователями при регистрации в качестве «Клиента/Заказчика» (создании учетной записи), такая как: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, место работы/адрес работы;
3.1.3. Электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении);
3.1.4. Дата и время осуществления доступа к Платформе;
3.1.5. Информация о пользовательской активности во время использования Платформы (например, история поисковых запросов; файлы, хранящиеся в системах Платформы);
3.1.6. Информация о геолокации Пользователя в период использования Платформы.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки Персональной информации Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Платформе, заключение и/или исполнение любого договора/соглашения, в том числе, заключаемых Пользователями посредством использования функционала Платформы, рассмотрение обращений Пользователей Платформы, анализ статистики использования Платформы в целях совершенствования Платформы, исполнение требований законодательства Российской Федерации.
4.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Платформе, улучшения качества Платформы и её содержания.

5. Правовые основания обработки Персональной информации
5.1. Оператор Платформы обрабатывает Персональную информацию Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Платформе (в том числе через форму регистрации). Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свою Персональную информацию Оператору Платформы, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор Платформы использует журналы сервера и автоматизированные инструменты для сбора данных, такие как файлы cookie и веб-маяки (далее совместно именуемые «Инструменты сбора данных») во время посещения Пользователем Платформы. Данные, собранные таким образом, привязываются к личной информации Пользователя. Инструменты сбора данных автоматически отслеживают и собирают некоторые технические данные, которые посылает Пользовательские компьютер или устройство. Такие данные могут включать IP-адрес, тип и язык браузера, ссылающиеся страницы и страницы выхода, URL, тип платформы, количество кликов, имя домена, целевые страницы, сведения о посещениях, просмотренные страницы (включая порядок их просмотра), количество времени, проведенного на конкретных страницах, дату и время активности Пользователя и другую подобную информацию. В некоторых случаях вышеперечисленные технические данные привязываются к идентификационному номеру Пользователя для их внутреннего использования. Используя Платформу, Пользователь выражает полное согласие на использование файлов cookie, веб-маяков и инструментов для сбора данных.
Использование файлов cookie позволяет Оператору Платформы: (1) анализировать использование Платформы; (2) лучше учитывать индивидуальные особенности Пользователей; (3) эффективнее управлять рекламой; (4) упростить Пользователям вход в учетную запись; (5) сделать опыт пользования Платформой более эффективным и значимым, запоминая предпочтения и сохраняя настройки при повторном входе на Платформу.
Использование веб-маяков и других технологий позволяет Оператору Платформы: (1) узнать, была ли открыта конкретная страница или прочитано электронное сообщение; (2) отслеживать пиксели для более эффективной рекламы, например, исключая текущих Пользователей из определенных маркетинговых рассылок.
Пользователь может настроить свой веб-браузер таким образом, чтобы он предупреждал его о попытках разместить файлы cookie на Пользовательском компьютере/устройстве, ограничивал разрешенный Пользователем тип файлов cookie или вовсе отклонял их. Оператор Платформы рекомендует Пользователю посетить сайты поддержки используемых браузеров, чтобы узнать больше о способах блокировки использования Инструментов для сбора данных. Однако, если Пользователь отклонит/отключит файлы cookie, он может лишиться возможности пользоваться некоторыми или всеми функциями Платформы.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки Персональной информации
6.1. Безопасность Персональной информации, которые обрабатываются Оператором Платформы, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.2. Оператор Платформы обеспечивает сохранность Персональной информации и принимает все возможные меры, исключающие доступ к Персональной информации неуполномоченных лиц. Для авторизации доступа к Платформе используется номер телефона Пользователя, введенный им при регистрации, с подтверждением данного номера телефона путем введения кода, высылаемого в SMS-сообщении Пользователю. Ответственность за сохранность данной информации несёт Пользователь. Пользователь не вправе передавать эти данные третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.
6.3. Пользователь дает Оператору Платформы согласие на обработку Персональной информации Оператором Платформы для целей предоставления функциональных возможностей Платформы, на передачу Оператору Платформы персональной информации Пользователя Клиентам/Заказчикам Оператора Платформы, использующим Платформу и размещающим Заказы на Платформе, их уполномоченным представителям, кредитным организациям (банкам), государственным органам (в случае, предусмотренном действующим законодательством) и иным лицам, привлеченным Оператором Платформы в целях предоставления Пользователю функциональных возможностей Платформы.
6.3.1. Пользователь дает Оператору Платформы согласие на передачу Персональной информации Акционерному обществу «АЛЬФА-БАНК» (ИНН 7728168971, ОГРН 1027700067328, юридический адрес: 107078, город Москва, улица Каланчевская, 27) для обработки (что включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) Персональной информации с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях: исполнения обязанности Оператора Платформы по оплате услуг Исполнителей с использованием номинального счета.
6.3.2. Пользователь дает Оператору Платформы согласие на передачу Персональной информации Обществу с ограниченной ответственностью «Толкфинанс» (ИНН 7734387717, ОГРН 1167746688944, Юридический адрес: 143026, г. Москва, территория Инновационного центра Сколково, Большой бульвар, дом 42, строение 1, этаж 0, помещение 137, рабочее место 28) для обработки (что включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) Персональной информации с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях: исполнения обязанности Оператора Платформы по оплате услуг Исполнителей с использованием транзакционного счета.
6.3.3. Пользователь дает Оператору Платформы согласие на передачу Персональной информации ПАО СК «РОСГОССТРАХ» (ИНН 7707067683, ОГРН 1027739049689, юридический адрес: 140002, Московская область, г. Люберцы, улица Парковая, д.3) для обработки (что включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) Персональной информации с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях: исполнения договора страхования Страховой компанией, в целях проверки качества оказания услуг и урегулирования убытка по договору страхования (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки, телефония, сеть интернет и мобильные устройства).
6.4. Пользователь, в том числе, дает свое согласие на передачу Персональной информации лицу, действующему по поручению Оператора Платформы (Обработчику) в целях направления Обработчиком Пользователям предложений (рассылок) по работе/подработке от сторонних организаций, с которыми у Обработчика есть договорные взаимоотношения, путем осуществления в адрес Пользователей телефонных звонков и/или направления СМС-уведомлений, и/или сообщений по иным каналам коммуникации. Персональные данные любых категорий Пользователей могут быть переданы провайдерам услуг информационно-технологического обслуживания, включая провайдеров услуг хостинга, операторов информационных систем, провайдеров услуг технической поддержки. Полный перечень лиц, обрабатывающих персональные данные Пользователей по поручению Оператора Платформы, может быть предоставлен Пользователю в порядке, предусмотренном разделом 9 настоящей Политики.
6.5. Пользователь дает свое согласие на получение от Оператора Платформы уведомлений о новых услугах, специальных предложениях и различных событиях, создаваемых на основе данных, полученных в результате обработки Персональной информации. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору Платформы письмо посредством электронной почты, указанной Пользователем при регистрации, на адрес электронной почты help@mygig.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых услугах и специальных предложениях».
6.6. В случае выявления неточностей в Персональной информации, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, в том числе путем направления Оператору Платформы уведомления посредством электронной почты, указанной Пользователем при регистрации, на адрес электронной почты Оператора Платформы help@mygig.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.7. Оператор Платформы осуществляет обработку Персональной информации столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой они были собраны, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.
6.8. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку Персональных данных/Персональной информации, направив Оператору Платформы уведомление посредством электронной почты, указанной Пользователем при регистрации, на электронный адрес Оператора Платформы help@mygig.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», однако при этом Пользователь должен понимать, что отзыв согласия на обработку персональных данных означает невозможность Оператора Платформы предоставить все или некоторые функциональные возможности Платформы.

7. Трансграничная передача Персональной информации
7.1. Оператор Платформы до начала осуществления трансграничной передачи Персональной информации обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу Персональной информации, обеспечивается надежная защита прав Пользователей.
7.2. Трансграничная передача Персональной информации на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме Пользователя на трансграничную передачу его Персональной информации и/или исполнения договора, стороной которого является Пользователь.

8. Права Пользователей
8.1. Осуществлять свободный бесплатный доступ к информации о себе посредством загрузки своих персональных страниц на Платформе с использованием логина и подтверждения авторизации;
8.2. Требовать от Оператора Платформы уточнения своей Персональной информации, её блокирования или уничтожения в случае, если такая информация является неполной, устаревшей, недостоверной, незаконно полученной или не является необходимой для заявленной цели обработки, направив соответствующее уведомление посредством электронной почты, указанной Пользователем при регистрации, на адрес электронной почты Оператора Платформы help@mygig.ru ;
8.3. На основании запроса получать от Оператора Платформы информацию, касающуюся обработки его Персональных данных/Персональной информации.

9. Обращения пользователей
9.1. Пользователи вправе направлять Оператору Платформы свои запросы, в том числе запросы в соответствии с п. 6.5., 6.6. и 6.8., посредством электронной почты, указанной Пользователем при регистрации, на адрес электронной почты Оператора Платформы help@mygig.ru
9.2. Оператор Платформы обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 10 календарных дней с момента поступления обращения.
9.3. Вся корреспонденция, полученная Оператором Платформы от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональная информация о Пользователе, направившем запрос, не может быть без специального согласия Пользователя использована иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.
БЛАНК согласия субъекта на обработку его персональных данных иных категорий

Я, являясь пользователем Платформы, располагающейся по адресу в сети Интернет: https://mygig.ru (далее – «Платформа»), а также пользователем мобильного приложения «MyGig» (далее – Мобильное приложение) и являясь субъектом персональных данных, в соответствии со ст. ст. 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Май Гиг Технолоджис, сокращенное наименование: ООО «Май Гиг Технолоджис», ОГРН 1207700171458, ИНН 9728003437, КПП 770301001, адрес местонахождения: 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12, этаж 24, ком. А39 (далее – «Оператор»), а именно: на совершение любых действий (операций) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, в том числе получение моих персональных данных в соответствии с Законом от меня и/или третьих лиц, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий в соответствии с Законом, переданных мной Оператору и подтверждаю, что, давая согласие, я действую свободно, сознательно, своей волей и в своем интересе.
Перечень персональных данных, на обработку которых распространяется настоящее согласие: фамилия, имя, отчество, пол, гражданство, дата и место рождения, адрес места жительства, адрес места пребывания и сведения о регистрации по месту пребывания, сведения из документа, удостоверяющего личность, данные заграничного паспорта гражданина Российской Федерации, контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес (при наличии)), место работы/адрес работы, идентификационный номер налогоплательщика, данные страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, информация о негосударственном пенсионном обеспечении, анкетные данные, заполненные мной при пользовании Платформой, номер расчетного счета, номер банковской карты и иные банковские реквизиты, данные водительского удостоверения, сведения о миграционной карте (для иностранных граждан и лиц без гражданства), сведения о документе, подтверждающем право на пребывание (проживание) в Российской Федерации (для иностранных граждан и лиц без гражданства), фотографии субъекта персональных данных, включая фото с документами (селфи), данные личной медицинской книжки (включая серию, номер, дату выдачи, дату медицинских осмотров и т.д.), ID застрахованного лица, сведения об образовании и опыте, сведения о судимости, сведения о дееспособности, электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении), дата и время осуществления субъектом персональных данных доступа к Платформе, информация о пользовательской активности во время использования Платформы, включая: история поисковых запросов, файлы, хранящиеся в системах Платформы; информация о геолокации субъекта персональных данных в период использования Платформы, а также иная информация, прямо или косвенно относящая ко мне и необходимая для целей, указанных в настоящем согласии.
Согласие дается мной в связи с использованием Платформы и её сервисов. Настоящим я подтверждаю, что в соответствии со ст. 18 Закона до начала обработки моих персональных данных Оператор предоставил мне информацию о предполагаемых пользователях персональных данных и установленных Законом правах субъекта персональных данных, и я даю согласие на передачу Оператором моих персональных данных третьим лицам, привлеченным Оператором в целях обработки персональных данных по поручению Оператора (Обработчика), заключения и/или исполнения любого договора/соглашения, заключаемых с Пользователями, а также уполномоченным органам государственной власти или органам местного самоуправления, организациям и/или учреждениям – в целях исполнения запроса/требования, направленного в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, или исполнения предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и/или договором обязательств.
Оператор вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, привлеченным Оператором для обработки моих персональных данных по поручению Оператора в целях направления мне Обработчиком предложений (рассылок) по работе/подработке от сторонних организаций, с которыми у Обработчика есть договорные взаимоотношения, путем осуществления в мой адрес телефонных звонков и/или направления СМС-уведомлений, и/или сообщений по иным каналам коммуникации.
Оператор вправе передавать мои персональные данные Акционерному обществу «АЛЬФА-БАНК» (ИНН 7728168971, ОГРН 1027700067328, юридический адрес: 107078, город Москва, улица Каланчевская, 27) для обработки (что включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях: исполнения обязанности Оператора Платформы по оплате услуг исполнителей с использованием номинального счета.
Оператор вправе передавать мои персональные данные Обществу с ограниченной ответственностью «Толкфинанс» (ИНН 7734387717, ОГРН 1167746688944, Юридический адрес: 143026, г. Москва, территория Инновационного центра Сколково, Большой бульвар, дом 42, строение 1, этаж 0, помещение 137, рабочее место 28) для обработки (что включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях: исполнения обязанности Оператора Платформы по оплате услуг исполнителей с использованием транзакционного счета.
Оператор вправе передавать мои персональные данные ПАО СК «РОСГОССТРАХ» (ИНН 7707067683, ОГРН 1027739049689, юридический адрес: 140002, Московская область, г. Люберцы, улица Парковая, д.3) (далее – «Страховая компания») для обработки (что включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях: исполнения договора страхования Страховой компанией, в целях проверки качества оказания услуг и урегулирования убытка по договору страхования (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки, телефония, сеть интернет и мобильные устройства).
Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных способами, обычно применяемыми Оператором для достижения целей, указанных в настоящем согласии, с использованием средств автоматизации, включая, но не ограничиваясь ими, запись на электронные носители, воспроизведение, использование, передачу, в том числе по сети или без таковой, хранение информации и документов, их сканированных копий; без использования средств автоматизации: создание, хранение и использование копий и документов на бумажных носителях; путем смешанной обработки.
Настоящее согласие даю на период использования Платформы, а также на срок хранения моих персональных данных, как пользователя Сайта/Мобильного приложения и как контрагента, вступившего в правоотношения с другими Пользователями Платформы с помощью функционала Платформы. Срок хранения персональных данных составляет 5 лет с момента прекращения правоотношений с другими пользователями Сайта и Мобильного приложения.

Субъект персональных данных вправе отозвать данное согласие на обработку своих персональных данных, письменно уведомив об этом Оператора в порядке, определенном в Политике конфиденциальности.
В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, Оператор прекратит их обработку и/или обеспечит прекращение такой обработки привлеченными третьими лицами и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожит персональные данные и/или обеспечит их уничтожение привлеченными третьими лицами в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иной срок не установлен действующим законодательством Российской Федерации. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанного срока, Оператор осуществит блокирование таких персональных данных и/или обеспечит их блокирование привлеченными третьими лицами и обеспечит уничтожение персональных данных в срок не более, чем шесть месяцев, если иной срок не установлен действующим законодательством Российской Федерации. При этом в соответствии с требованиями действующего законодательства в некоторых случаях (когда субъект персональных данных являлся стороной по договору, заключенному с использованием функционала Платформы), Оператор не сможет прекратить обработку персональных данных до истечения срока хранения информации о совершенной сделке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Субъект персональных данных обязуется своевременно, в срок, не превышающий 3 (Трех) дней, сообщать Оператору об изменении своих персональных данных, указанных в настоящем согласии. За достоверность представленных персональных сведений субъект персональных данных несет ответственность, установленную действующим законодательством Российской Федерации.
Настоящим согласием подтверждаю свое ознакомление и согласие с Политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.
Москва, ул. Пресненская набережная, 12, Башня Федерация, Восток
Приложение для заработка с ежедневными выплатами
© Mygig, 2022